Nuestro pan. Siempre Natural.
Lo fácil para nosotros y para cualquier restaurante es contratar un servicio de pan a una panificadora y a correr. Pero queremos contarte. Atiende…
Una de las premisas del proyecto de OchentaySiete es ofrecerte productos gastronómicos que destaquen por su calidad o método artesanal de elaboración. La manida y anticuada expresión «comida casera», que no uitlizaría ningún restaurante ‘cool’ hoy día, para nosotros es casi una filosofía, un mantra con el que nos sentirnos identificados. Si es casero y artesanal, mejor que mejor.
Pues en el caso del pan hemos seguido la misma norma. Elaborar el producto con nuestra receta casera. Y así lo hemos venido haciendo desde la apertura de OchentaySiete. Nuestro pan es 100% artesanal con cuatro horas de fermentación, elaborado con masa madre y sin Harinas blanqueadas ni conservantes.
Al inicio elaborado en nuestro propio restaurante diariamente, pero dado el volumen de trabajo tuvimos que liberar a nuestra cocina de esa tarea y externalizamos el servicio a un pequeño obrador familiar que nos lo hace con nuestra receta diariamente. Mismo sabor, misma calidad y mismo proceso de elaboración. Sano y elaborado mediante procesos e ingredientes naturales.
Así es nuestro pan. 100% natural, 100% artesano, 100% OchentaySiete.